澄穆空間設計 | Neo Image Hair Salon
50205
single,single-portfolio_page,postid-50205,edgt-core-1.1.2,ajax_fade,page_not_loaded,,vigor-ver-1.7, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Neo Image Hair Salon

Neo Image Hair Salon

CASE DATA

作品名稱 : Neo Image
地  點 : 台灣 台北
屋  況 : 老屋
空間坪數 : 30坪

INTRO

Neo Image Hair Studio 結合了時尚與視覺設計,我們藉由輕工業風的手法來呈現髮廊新潮的形象。一進入室內空間,懸吊式的古典鏡框映照出的人就如同一個藝術品,強調以客為尊的概念。室內運用鐵件展示櫃、舊木拼貼造型吧台、鏡櫃則搭配新古典線板增添時尚感及衝突感;洗髮區以線簾做半私密性部分穿透效果,入口處以新古典沙發以及現代吊燈增添趣味性,營造現代輕工業風的藝術空間。

Custom Field

This is custom field text